Активисты ОНФ осмотрели участки дорог Ростова-на-Дону, отмеченные на карте «убитых» дорог

В Ростове-на-Дону отремонтированы еще два участка, отмеченных на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – на улице Малиновского и проспекте Стачки. Активисты Народного фронта выехали на место и осмотрели отремонтированные участки. Оба дорожных участка являлись лидерами по количеству голосов на ресурсе dorogi-onf.ru.

«Мы можем сказать, что карта «убитых» дорог действительно работает. За 2017 г. мы насчитали более 41 тыс. голосов от наших жителей. Уже отремонтированы дороги на улице Малиновского и на проспекте Стачки, которые являлись лидерами голосования на сайте dorogi-onf.ru. Мы намерены и дальше контролировать ситуацию и обращать внимание властей на проблемные участки дорог не только в Ростове-на-Дону, но и Ростовской области. Активисты ОНФ сверили фактическое состояние дороги и отправили более 50 запросов собственникам дорог – муниципалитету либо министерству транспорта в зависимости от статуса объекта», – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ростовской области Александр Рязанов.

Напомним, ранее было отремонтировано еще 14 дорог, отмеченных на карте «убитых» дорог. Ямочный ремонт выполнен на 13 участках, в том числе на проспекте Коммунистическом, улице Ченцова, переулке Семашко и переулке Днепровском. По информации активистов ОНФ, до конца 2017 г. в Ростове-на-Дону отремонтируют еще пять «убитых» дорог.

dovatora_posle kommunisticheskiy_posle